Рождественская ярмарка на Ратушной площади Таллинна всё-таки состоится

0
264
Иллюстративное фото: Marit & Toomas Hinnosaar / flickr (CC BY 2.0)

Хотя на прошлой неделе сообщили, что в этом году рождественской ярмарки на Ратушной площади Таллинна не будет, по словам мэра Михаила Кылварта, она все-таки состоится.

- Реклама -

По словам Кылварта, партнер города по сотрудничеству, который до сих пор организовывал рождественскую ярмарку, заявил, что ее нельзя организовать в этом году по экономическим причинам. «Это тоже понятно, потому что цель бизнеса — получение дохода, но известно, что в этом году туристов не будет много и не будет возможности и получить доход», — отметил Кылварт.

«Но для нас помимо бизнеса важно вызывать положительные эмоции. Таким образом, рождественская ярмарка все-таки состоится, она будет организована городскими властями», — сказал Кылвар, по словам которого каждый район еще разрабатывает свою рождественскую концепцию, чтобы весь город был пронизан прекрасным рождественским настроением. 

«Я верю, что мы сможем подарить горожанам положительные впечатления», — сказал Кылварт, с юмором добавив, что мэр Таллинна определенно не станет красть у горожан Рождество в этом году.

Старейшина Кесклинн Моника Хауканым отметила, что в сотрудничестве с ресторанами и кафе запускаются специальные программы. «Там будут художественные витрины, чтение сказок, экскурсии в сотрудничестве с музеями, а также рождественские концерты и великолепные рождественские елки, — сказал Хауканымм, добавив, что на Ратушной площади обязательно будет новогодняя елка, которая начнет свой путь 19 ноября. — И Дед Мороз приедет». 

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяШтрафы по превышению скорости зафиксированные камерами контроля скорости могут существенно вырасти
Следующая статьяC эстонского сервера избирателей США завалили письмами с угрозами
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии