Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 29 сентября

0
83
Иллюстративное фото: Ella_87 с сайта Pixabay

За вторник, 29 сентября, Идаской префектурой было зарегистрировано четыре происшествия: два были связаны с применением физического насилия и еще два — с кражами. На границе было зафиксировано одно правонарушение, а спасатели погасили одно возгорание.

Физическое насилие

29 сентября в полицию поступило сообщение о том, что 29 сентября в Силламяэ у дома на улице Рохелине 38-летний хулиган бросил камень в мужчину, причинив тому физическую боль. Обстоятельства такого поступка выясняются.

Второй случай применения физического насилия был зарегистрирован в Нарве: у дома на улице Карья 61-летний мужчина ударил другого, причинив тому физическую боль и телесные повреждения.

Кражи

29 сентября полиция Кохтла-Ярве открыла криминальное дело по факту кражи из магазина на Мыйза теэ: 16-летний ценитель дорогого алкоголя вынес продукции на 410 евро. Начинающий сомелье был задержан полицией.

Другая кража была совершена в городе Силламяэ, где неизвестные сняли передние фары у припаркованного на улице Геолоогия автомобиля. Ущерб составил 250 евро.

Граница

29 сентября в 16:10 на погранпункте Narva-1 был остановлен гражданин РФ, у которого отсутствовали необходимые для пересечения границы документы. Россиянину был выписан запрет на въезд и он был отправлен обратно на Родину.

Спасатели

29 сентября вечером в 19:53 в Восточный спасательный центр поступило сообщение о том, что в Нарве на улице Рюйтли на втором этаже нежилого дома горит комната. Пожар был ликвидирован в 21:15, причины возгорания выясняются.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии