Спортивные новости от Narva Paemurru Spordikool

0
207
Рекордсменка и обладательница Кубка Эстонии Катрин Смирнова на пьедестале почёта. Фото предоставлено Narva PSK.

Художественная гимнастика

С 4 по 5 сентября в спортивном комплексе города Силламяэ прошёл Чемпионат Ида-Вирумаа по художественной и эстетической гимнастике, в которой приняли участие 142 гимнастки из Эстонии, и Латвии.

Юные гимнастки, учащиеся спортшколы NPSK стали победителями и призерами в своих возрастных группах:

Среди самых юных гимнасток в Miniklass в общем зачете(без предмета и обруч) 2012 г.р. группы А София Павлова заняла третье место.

Среди участниц Lasteklass (без предмета, скакалка, обруч) 2010 г.р. группы А Карина Чикалева стала третьей.

Среди гимнасток Noorteklass (обруч, мяч, булавы)2009 г.р. группы А третье место у Дарьи Павловой, в группе Б Диана Григорьева заняла второе место. Нина Руссу в группе А 2008 г.р. стала победительницей в общем зачете так в отдельных упражнениях (обруч, мяч, булавы).

Среди участниц Juuniorklass 2006г.р. в группе А (скакалка, мяч, булавы, лента)третье место заняла Вероника Хомитская. Дарья Булавкина 2005 г.р. группы А завоевала первое место.

Среди участниц Meistriklass 2004г.р. и старше (обруч, мяч, булавы, лента) Алиса Постоялкина заняла третье место.

Все  победители и призеры награждались медалями, дипломами и памятными подарками. Тренеры гимнасток: Надежда Захаренкова, Диана Федосенко, Ольга Сонникова, Надежда Заборникова.

Пулевая стрельба

5 и 6 сентября в Мяннику на стрельбище KL MäLK прошёл Кубок Эстонии по пулевой стрельбе.

На этих соревнованиях хороших результатов добилась воспитанница спортивной школы «Паэмурру» Катрин Смирнова. В первый день соревнований, стреляя из малокалиберной винтовки 60 выстрелов в положении лёжа, она выбила в квалификации 625,0 очков, установив новый рекорд Эстонии!

К сожалению, чуть менее удачная стрельба в финале, принесла ей второе место. Во второй день Катрин Смирнова показала высокий результат в стрельбе из малокалиберной винтовки с трех положений, 1159 очков, который стал новым юниорским рекордом Эстонии. Этот результат принёс ей первой место!

Второе место в этом упражнении с результатом 1151 очко заняла Анастассия Олевич.

Среди мужчин, в стрельбе из малокалиберной винтовки с трех положений, Владислав Лушин с результатом 1135 очков стал вторым, а Андрей Бренькин, стреляя из произвольного пистолета 60 выстрелов на 50 метров, попал 528 очков и занял третье место.

INFO: В Нарвском ледовом холле  (26.Июля 4) проводится:
Массовое катание на льду
со вторника по пятницу с 12.00 до 13.00;  суббота, воскресенье  с 12.00 до 13.00, с 19.00 до 20.00.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии