Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 29-31 мая

1
167
Иллюстративное фото: Ella_87 с сайта Pixabay

За минувшие выходные полиция Ида-Вирумаа зарегистрировала семь происшествий: четыре бытовых ссоры с рукоприкладством, две кражи и нелегальную рыбную ловлю.

Пятница, 29 мая

В пятницу в общественном транспорте города Нарвы произошла ссора между пассажирками, в результате которой физическую боль испытала 54-летняя женщина, личность нападавшей женщины пока неизвестна. Полиция открыла криминальное делопроизводство.

29 мая в полицию подали заявление о том, что в промежутке между 28 и 29 мая из частного дома в Тойла неизвестные украли рабочие инструменты. Точные обстоятельства преступления и размер ущерба выяснятся в ходе криминального делопроизводства.

Суббота, 30 мая

В субботу полицейский патруль вызывали в квартиру дома по улице Энергия в Нарве, где 59-летний мужчина ударил 46-летнюю женщину. Возбуждено криминальное дело, ведется следствие.

Еще одно нападение произошло в одном из домов в Нарва-Йыэсуу: полицейских вызвали на бытовую ссору, в ходе которой 43-летняя женщина причинила физическую боль другой 41-летней женщине. Обстоятельства нападения будут выясняться в ходе криминального делопроизводства.

30 мая житель Кохтла-Ярве подал в полицию заявление о том, что знакомый ему 43-летний мужчина присвоил его мобильный телефон в квартире дома по Пыхья аллеэ. По факту кражи открыто криминальное делопроизводство.

Воскресенье, 31 мая

31 мая полицейский патруль был вызван в Кивиыли, в квартиру дома по улице Виру, где 36-летний мужчина ударил 39-летнюю женщину. Обстоятельства нападения выяснятся в ходе криминального делопроизводства.

В воскресенье автопатруль нарвского пограничного кордона заметил на Черной речке мужчину, который занимался рыбной ловлей без соответствующего разрешения. Нарушителю назначен денежный штраф.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии