Стали известны подробности о жертвах стрелка из Лихула

0
746
Иллюстративное фото: Pxhere

Задержанный по подозрению в стрельбе в Лихула 32-летний мужчина когда-то состоял в Кайтселийте, но его исключили в 2013 году.

«На данный момент выяснилось, что в автомобиле, в направлении которого мужчина открыл огонь, было пять человек: 58-летний мужчина, 61-летняя женщина и дети в возрасте 5, 3 и 9 лет. Женщина и мужчина были бабушкой и дедушкой детей», — сообщил в пресс-релизе глава Пярнуского отделения полиции Юллар Кютт.

- Реклама -

«61-летняя женщина скончалась от полученных травм, 5- и 3-летний ребенок в тяжелом состоянии находятся в больнице. 58-летнего мужчину сегодня (в воскресенье – BNS) утром отпустили на домашнее лечение. Находившегося в автомобиле девятилетнего ребенка скорая помощь осмотрела на месте, с ним было все в порядке и его передали родителю, — уточнил Кютт. — Погибший мотоциклист был 40-летним мужчиной. Распространяющаяся информация, согласно которой кроме стрелка в Subaru был еще один человек, не подтвердилась, по данным полиции, он был в автомобиле один».

32-летний мужчина стал виновником ДТП у автозаправки Olerex, где он повредил два легковых автомобиля и стену станции. Сообщение о происшествии поступило в центр тревоги в 21.45. Примерно через десять минут в центр тревоги позвонил мотоциклист, по словам которого он видел автомобиль виновника аварии, покинувший место происшествия. Насколько известно, мотоциклист поехал за автомобилем. Около 22 часов в центр тревоги сообщили о звуках выстрелов, а около 22.10 — что в мотоциклиста могли стрелять. Первый полицейский патруль прибыл на место через 20 минут после сообщения о предположительной стрельбе.

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяПрогноз погоды в Ида-Вирумаа на понедельник, 8 июня
Следующая статьяРозыгрыш призов: Стань подписчиком газеты «Город» в Facebook и выиграй термокружку!
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии