В субботу у нарвитян есть шанс побыть калифами на час

0
33
Иллюстрация: Виктор Гуров / NART
- Реклама -

В субботу, 27 июня, в 15:00 у каждого нарвитянина будет возможность стать «калифом на час» в шутливом полднике в Нарвской арт-резиденции NART (Йоала 18): провести время на вилле бывшего директора Кренгольма, посмотреть на произведения искусства и поиграть в городской гольф в галерее и вокруг здания.

Мероприятие завершится совместным ужином. Проект «Калиф на час» представляет Маттиас Малк, нынешний резидент NART.

В течение последних нескольких недель он жил в Нарве, пытаясь познакомиться с городом и его жителями. Со временем он особенно заинтересовался тем, каким образом NART и он сам, как резидент, взаимодействуют с городской средой. Привыкнув жить на 35 вместо 1000 кв. метров, он не мог не чувствовать себя в привилегированном положении. Что делать со всем этим пространством? Как нарвитянине воспринимают это место? Кому здесь рады?

«Калиф на час» одновременно является и не является выставкой. Прежде всего, это приглашение воспользоваться потенциалом NART, провести время вместе и поговорить о Нарве. Это больше вечеринка, чем высокая культура.

Мероприятие бесплатное и проводится на эстонском и русском языках. Всем добро пожаловать! Если возможно, пожалуйста, принесите что-нибудь съедобное.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии