Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 8-10 мая

0
129
Иллюстративное фото: Pxhere

За минувшие выходные полицейские Ида-Вирумаа зарегистрировали 9 происшествий: 2 кражи и 7 случаев бытового насилия в семьях.

Пятница, 8 мая

В пятницу в полицию Нарвы поступило сообщение о том, что в квартире дома по Таллиннскому шоссе в пылу пьяной ссоры 44-летний отец семейства избил свою 41-летнюю жену и 12-летнего сына, причинив им физическую боль и телесные повреждения. Нерадивого отца семейства задержал полицейский патруль.

В тот же день нарвским полицейским сообщили о том, что во вторник, 5 мая, украли велосипед BMX, оставленный рядом с домом на улице Креэнхольми. Ущерб составил примерно 300 евро, полиции известна личность вора.

Суббота, 9 мая

В субботу полиции стало известно, что некий 29-летний молодой человек произвел два выстрела с помощью стартового пистолета из окна своей машины в Нарва-Йыэсуу. Полицейские задержали хулигана и отобрали у него пистолет.

Не обошлось празднование 9 мая и без семейного насилия. Нарвским полицейским пришлось задержать 61-летнего главу семейства, который в пылу ссоры ударил свою 57-летнюю супругу в квартире дома по улице В. Герасимова, причинив ей, тем самым, физическую боль.

Воскресенье, 10 мая

«Праздник» семейного насилия продолжился на следующий день в квартире дома по улице Юхкентали в Нарве, где 50-летний мужчина с помощью кулаков решил проучить свою 47-летнюю жену, причинив ей физическую боль и телесные повреждения. Мужчина был задержан.

Эстафету насилия продолжил Кохтла-Ярве, где в пылу ссоры 51-летний житель города побил свою 45-летнюю жену в квартире дома на бульваре Эстония в Ахтме, чем причинил женщина физическую боль и телесные повреждения.

Там же, в Ахтме, в квартире дома на Пуру теэ в пылу семейной ссоры 38-летний глава семейства избил свою 46-летнюю супругу. Разбушевавшегося мужчину задержали прибывшие на место происшествия полицейские.

В другой части Кохтла-Ярве, в квартире дома по Пыхья аллеэ, произошла другая ссора, где 32-летний сын ударил свою престарелую 63-летнюю мать, причинив ей физическую боль. полицейский патруль задержан мужчину.

Завершилось воскресенье кражей в йыхвиском магазине на Пуру теэ, где 27-летний молодой мужчина украл товаров на сумму более 290 евро. Вор был пойман полицией.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии