Направлено штормовое предупреждение второго уровня по Балтике

0
20
Иллюстративное фото: WikiImages с сайта Pixabay
- Реклама -

Служба погоды Эстонии наряду направленным по всей территории страны предупреждением первого уровня о возможном обледенении трасс направила также штормовое предупреждение второго уровня по Балтийскому морю.

В ночь на воскресенье в восточной и западной частях Финского залива и в северной части Балтийского моря, в проливе Вяйнамере и в северной части Рижского залива ожидаются порывы юго-западного ветра до 25 м/сек.

Предупреждение второго уровня означает, что погода опасна и ожидаются неординарные погодные явления. Следует постоянно следить за прогнозом погоды и осознавать неизбежные риски.

Во второй половине дня дорожное покрытие крупных и основных шоссе влажное или мокрое от реагентов. На второстепенных дорогах и участках лесных дорог изморозь, опасная возникновением гололедицы.

По прогнозу синоптиков, в субботу вечером ожидается переменная облачность. Поздно вечером на севере страны ожидаются мокрый снег и дожди, которые ночью распространятся в направлении юго-востока. Температура воздуха и температура у дорожного полотна около нуля, и на дорогах возможна гололедица. В ночь на воскресенье ожидается усиление порывистого юго-западного ветра до 25 м/сек, порывы ветра могут ломать ветки и деревья, которые могут падать на проезжую часть.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии