МИД Эстонии рекомендует отказаться от поездок в провинцию Хубэй в КНР

0
20
Фото: pixabay.com

Министерство иностранных дел Эстонии настоятельно рекомендует жителям страны полностью воздержаться от поездок в Хубэй — провинцию на востоке центральной части Китая и ее столицу — Ухань, где продолжается распространение нового коронавируса.

Об этом BNS сообщила пресс-служба МИД, напомнив, что для предотвращения дальнейшего расширения болезни во всей Китайской народной республике введены широкомасштабные ограничения в передвижении, прервано автобусное и железнодорожное сообщение, закрыт доступ ко многим достопримечательностям.

- Реклама -

«Исходя из быстро меняющейся ситуации и возможного введения дополнительных ограничений на передвижение настоятельно рекомендуем взвесить необходимость поездки в Китай в ближайшее время», — отмечает МИД,

Тем, кто уже находится на территории КНР, департамент здравоохранения Эстонии рекомендует регулярно мыть с мылом руки, носить маску, защищающую органы дыхания, избегать поездок в общественном транспорте и не появляться в людных местах.

Тем, кому в силу обстоятельств все же необходимо отправиться в Китай, МИД рекомендует зарегистрировать свою поездку на странице https://reisitargalt.vm.ee/registreerimine registreerida.

Более подробную информацию о коронавирусе и мерах его профилактики департамент здравоохранения разместил на своей странице на эстонском языке по адресу https://www.terviseamet.ee/et/uudised/uus-koroonaviirus-levib-hiinast-valjapoole .

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяЧисло жертв уханьского коронавируса за сутки выросло до 106 человек, зараженных уже 4 515
Следующая статьяПравительство игнорирует решение суда о расследовании крушения парома «Эстония»
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии