Количество умерших от китайского вируса выросло до 41, вирус уже в Австралии

0
58
Иллюстративное фото: Peggy und Marco Lachmann-Anke с сайта Pixabay

В Австралии зафиксирован первый случай заражения коронавирусом 2019-nCoV. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на местных работников здравоохранения.

Отмечается, что пациентом является гражданин Китая, который прибыл в Австралию в январе. Его госпитализировали в стабильном состоянии в пригороде Мельбурна, штат Виктория.

- Реклама -

Ранее в Шанхае вылечили первого человека, больного коронавирусом. Самочувствие пациентки улучшалось постепенно: шесть дней температура у нее держалась в пределах нормы, а новые тесты на коронавирус показали отрицательный результат.

По последним данным, в мире насчитывается 1287 случаев заражения вирусом 2019-nCoV, в том числе 41 летальный исход. Большинство пострадавших от нового вируса находятся в Китае.

Несколько случаев выявлено в Японии, Южной Корее, Таиланде, США. Вирус передается от человека к человеку, основными симптомами называют повышенную температуру, утомление и кашель с мокротой.

- Реклама -
Предыдущая статьяНазад в будущее: газета рекламировала стерилизацию задним числом
Следующая статьяМеждународные аудиты: в лесах Центра управления государственными лесами хозяйственная деятельность ведется бережливо
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии