Платежное решение SEB э-бизнес упростит прием платежей предпринимателями

0
3
Штаб-квартира SEB pank в Таллинне. Фото: Ndrez93 / wikipedia.org (CC BY-SA 3.0)

Для предпринимателей прием платежей станет проще — по одному договору торговец может подключиться как к банковским ссылкам местных банков, карточным платежам, так и к системе PayPal, сообщается в пресс-релизе банка.

«Год назад мы сообщили о сотрудничестве с эстонским предприятием в области финансовых технологий EveryPay. Мы рады констатировать, что наше сотрудничество быстро развивается, охватывая весь Балтийский регион, и сегодня благодаря ему мы можем предложить бизнес-клиентам SEB удобное и эффективное решение по приему платежей. Родившееся в Эстонии решение составит конкуренцию самым популярным аналогичным решениям в мире, обеспечивая при этом пользователям профессиональную поддержку на месте. Хочется верить, что созданная в результате сотрудничества стоимость будет поддерживать предприятия, нацеленные как на местный, так и на глобальный рынок», — комментирует сотрудничество SEB и EveryPay руководитель сферы розничных банковских услуг Айнар Леппянен.

«Платформа EveryPay предлагает предприятиям решение, позволяющее принимать платежи в интернете и мобильном приложении», — характеризует услугу исполнительный директор EveryPay Лаури Тедер. «Мы с удовольствием расширяем свое сотрудничество с банком SEB на все страны Балтии, чтобы помочь банкам предлагать своим бизнес-клиентам решение по э-платежам, соответствующее мировому уровню. Помимо приема карточных платежей, мы добавили также возможность осуществления платежей по банковским ссылкам нового поколения, что соответствует принципам открытого банкинга, сформулированным во 2-й директиве о платежных услугах ЕС. Наша платформа подходит для самых различных платежных сценариев и годится для любого предприятия, которое хочет вести расчеты со своими клиентами в электронной среде», — добавил он.

«Если говорить о мировых глобальных тенденциях в сфере платежей, то ключевыми словами будут следующие: многократные платежи, автоматическая оплата регулярных услуг и встроенные в услугу т.н. невидимые платежи. Благодаря платформе EveryPay мы можем предложить такие решения нашим клиентам и оказать им помощь в их применении в бизнесе. За плечами EveryPay уже имеется опыт успешной деятельности, и мы с удовольствием сотрудничаем с этим предприятием», — добавил Айнар Леппянен.

Платежное решение SEB э-бизнес обеспечивает по одному договору и с одним подключением осуществление всех основных видов платежей: карточные платежи, сбор платежей со счетов местных банков, а также с PayPal. Так что ни одна сделка клиента не останется несовершенной из-за отсутствия подходящего платежного решения. Для предпринимателя управление платежами становится эффективным, позволяя плавно интегрировать его в существующие системы.

Дополнительная информация о платежном решении э-бизнес: https://www.seb.ee/ru/biznes-klient/povsednevnye-uslugi/priem-platezhey/platyozhnoe-reshenie-dlya-e-torgovli

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии