Тяжелые сутки на дорогах Эстонии: двое погибших и десять пострадавших

0
10
Авария, ДТП
Иллюстративное изображение Rico Löb с сайта Pixabay

Среда и ночь на четверг выдались в дорожном движении трагическими: в восьми тяжелых ДТП двое погибли, а десять человек получили травмы, сообщает BNS.

- Реклама -

В 5.09 в среду на 66-м километре шоссе Йыхви-Тарту-Валга в Йыгевамаа 27-летний мужчина заснул за рулем Ford Galaxy, и автомашину выбросило с трассы вправо, где она врезалась в дерево. Водитель и двое из его пассажиров — 22-летний мужчина и 29-летняя женщина — были доставлены в клинику тартуского университета, а другие пассажиры — 22- летний мужчина трехлетний мальчик в Центральную больницу Ида-Вирумаа, сообщила в четверг BNS пресс-служба МВД.

В 7.50 на перекрестке улиц Мяннику и Валдеку в Таллинне 59-летний водитель маршрутного автобуса был вынужден резко затормозить, чтобы избежать наезда на переходившего дорогу на красный свет пешехода. Из-за резкого торможения в автобусе упала 62-летняя женщина, которая пострадала и была доставлена скорой помощью в Северо-Эстонскую Региональную больницу. Полиция просит свидетелей ДТП позвонить по телефону 612 3000 или направить электронное сообщение на адрес pohja.lmt@politsei.ee.

В 13.22 на перекрестке Тартуского шоссе и улицы Крейцвальди в Таллинне 50- летняя женщина начала переходить дорогу на запрещающий свет светофора, в то время как 30-летний мужчина на Dacia Logan начал правый поворот на разрешающий сигнал светофора. Чтобы избежать столкновения, водитель трамвая резко затормозил, в результате в салоне трамвая упала 68-летняя женщина. Пострадавшую доставили в Восточно-Таллиннскую Центральную больницу.

В 13.29 в Тарту у перекрестка улиц Выру и Тегури у фургона Mercedes Sprinter, за рулем которого был 52-летний мужчина, отсоединилось заднее левое колесо, которое выкатилось с дороги на тротуар и сбило с ног пешехода, 54-летнюю нетрезвую женщину. «Скорая помощь» доставила пострадавшую в клинику Тартуского университета для проверки состояния здоровья.

В 18.47 на восьмом километре шоссе Ээсмяэ-Хаапсалу-Рохукюла в волости Сауэ Харьюского уезда 61-летняя женщина на Honda Civic не удержала свою машину на проезжей части дороги и съехала в кювет. Пострадавшую доставили в Пыхья-Таллиннскую больницу для проверки здоровья. Обстоятельства ДТП уточняются.

В 18.50 на 25 километре Таллиннской окружной дороги в Харьюском уезде 34-летний мужчина на своем BMW 630I врезался в дорожное ограждение, снес дорожный знак и затем съехал в кювет. Автомобиль перевернулся. Водитель машины погиб на месте происшествия.

В 21.26 на седьмом километре шоссе Рийзипере-Вазалемма в волости Сауэ Харьюского уезда 27-летний мужчина на мотоцикле Kawasaki упал и вылетел с дороги. Пострадавшего доставили на лечение в Пыхья-Таллиннскую региональную больницу. Обстоятельства ДТП уточняются.

В ночь на четверг в результате ДТП в Ида-Вируском уезде погибла женщина. Трагический инцидент произошел из-за выскочившего на проезжую часть лося. По данным полиции, инцидент случился в 00:25 на 152-м километре шоссе Таллинн-Нарва, где автомобиль BMW X6, которым управлял 53-летний мужчина, столкнулся с лосем.

После столкновения лося отбросило на ехавшую в противоположном направлении автомашину Peugeot Rifter с 40-летним мужчиной за рулем. Животное пробило лобовое стекло, влетело в салон минивэна, а затем вылетело обратно на дорогу через заднюю дверь. В результате ДТП погибла ехавшая в Peugeot на переднем пассажирском сиденье 40-летняя женщина.

Иллюстративное изображение Rico Löb с сайта Pixabay

    - Реклама -
    Предыдущая статьяСША объяснили нелюбовь к С-400
    Следующая статьяУченые выяснили, что выразительность собачьего взгляда появилась в результате эволюции
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии