В НАРВА-ЙЫЭСУУ ЗАЛОЖАТ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ПЕРВОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА

0
52

В Нарва-Йыэсуу в 2020 году откроется первый торговый центр. Как сообщает в понедельник мэрия Нарва-Йыэсуу: 19 июня с 16:00 до 17:00 часов по адресу Я. Поска 26 рядом с совсем недавно реновированным портом торжественно будет заложен краеугольный камень здания первого торгового центра.
Несмотря на начало летний сезона работы по строительству офисно-торгового центра в курортном городе в самом разгаре. В настоящее время всё идет по плану, и здание должно быть построено в срок, то есть к весне следующего года.
На данном участке спроектировано двухэтажное здание, площадь под застройку которого составляет 1712,3 м2, а также отдельное здание заправочной станции с парковкой. В отношении оператора заправки еще идут переговоры.
На первом этаже здания разместится магазин торговой сети COOP, а пользователями арендуемой площади на втором этаже станут городская управа Нарва-Йыэсуу и центр семейных врачей.
На время строительных работ организация дорожного движения в районе стройплощадки будет частично изменена, поэтому просим участников дорожного движения внимательно следить за указателями — предупреждает управа Нарва-Йыэсуу.

- Реклама -
- Реклама -
Предыдущая статьяКлубника в России оказалась ненастоящей
Следующая статьяСтальнухин все же возглавил комиссию по проблемам развития эстонского языка
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии