Результаты расследования о применении оружия в ходе ссоры двух мужчин переданы в суд.

1
19

1 августа на мосту Мустакиви в районе Ласнамяэ между двумя мужчинами произошёл конфликт. Дмитрий Дорошкевич в ходе конфликта применил личное огнестрельное оружие, причинив ранения 35-летнему мужчине, который в ходе ссоры, по имеющейся у прокуратуры информации, ударил Дмитрия в висок.
Дорошкевич произвел предупредительный выстрел и второй выстрел сделал в направлении жертвы. Пострадавший был доставлен в больницу с серьёзными ранениями.

- Реклама -

В ходе расследования, со стороны Пыхьяской окружной прокуратуры следствие установило, что выстрелов было не менее шести и по факту данного инцидента Дмитрию предьявлено обвинение в покушении на убийство.

На 11 января назначено предварительное заседание, которое пройдёт в Хрьюском уездном суде. На заседании будут рассмотрены ходатайства сторон и назначена дата начала судебного следствия. Адвокатом обвиняемого Владимиром Садековым подготавливается база ходатайств в отношении проведения следственных мероприятий и сделанных выводов.

Судебному расследованию придётся установить правомерность применения оружия и степень угрозы для обвиняемого, что вынудило его применить огнестрельное оружие к нападавшему.

- Реклама -
Предыдущая статьяLHV первым предлагает услугу открытия предпринимательского счёта.
Следующая статьяУклонившихся от учений Siil резервистов оштрафуют
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Сначала новые
Сначала старые Популярные
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии