Ревнивый мужчина избил возлюбленную блинами от штанги за «измену в соцсетях» (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Жительница британского города Олдем Дженна Годдард (Jenna Goddard) была избита ее возлюбленным Ричардом Уилсоном (Richard Wilson) за то, что она удалила четырех человек из списка своих друзей в Facebook, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Metro.

По словам женщины, 32-летний бойфренд около двух часов избивал ее блинами от штанги. «Он продолжал бить меня по лицу и ноге. Я кричала, я думала, что умру», — рассказала Годдард о случившемся. По ее словам, Уилсон посчитал, что удаляя друзей на Facebook она хотела скрыть от него этих людей.

34-летняя женщина смогла выбежать из дома к соседям и позвонить в полицию. Оказалось, что это был не первый подобный инцидент. За два месяца до этого Уилсон ударил Годдард в саду из-за фотографии в мессенджере WhatsApp.

Уилсон признал вину в нападениях, его приговорили к двум годам и девяти месяцам тюремного срока. Годдард заявила, что знала об избиениях предыдущих партнерш избранника. По ее словам, через некоторое время она перестала появляться с ним где-либо и ни с кем не виделась ради возлюбленного. «Однако стоило мне с ним поговорить, как он извинялся и на пару недель становился куда вежливее, так что я решала продолжить отношения», — объяснила пострадавшая.

Дженна Годдард и избивший ее Ричард Уилсон. Фото: Jenna Goddard / Facebook

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий