Директором Департамента развития и экономики Нарвы стала Виктория Пунга

0
165
Виктория Пунга
Виктория Пунга. Фото: частный архив

1 февраля Нарвская городская управа приняла решение назначить директором Департамента развития и экономики города Нарвы Викторию Пунга. Ранее Виктория Пунга занимала должность советника при городской канцелярии.

- Реклама -

«У Виктории есть опыт работы в международных проектах, а также опыт работы в Городской управе Таллинна. Ее образование и навыки соответствуют, установленным в положении требованиям. За два года работы в Нарвской городской управе Виктория проявила себя, как инициативный сотрудник, для которого нет невыполнимых задач. Я считаю, что вызовы необходимо принимать, а не искать причины, по которым то или иное сделать невозможно. Этот принцип, как никогда подходит, развивающейся команде городской управы Нарвы», — сказала мэр Нарвы Катри Райк.

Прошлым директором Департамента развития и экономики города Нарва был Юрий Сайя, который в марте прошлого года по личным причинам подал заявление об отставке. Четвертого апреля прошлого года распоряжением Нарвской городской управы было принято решение временно возложить обязанности директора Нарвского городского управления развития и экономики на Наталью Смелову, заведующей Службой бухгалтерского и финансового учета. 

По Информации нарвской городской управы

- Реклама -
Предыдущая статьяВ Нарве наградили лучших спортсменов и тренеров 2022 года
Следующая статьяНарва стремится улучшить железнодорожное сообщение
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии