Алексей Евграфов будет баллотироваться в Рийгикогу по спискам Центристской партии

0
41
Алексей Евграфов
Алексей Евграфов

Депутат Нарвского горсобрания и бывший мэр Нарвы Алексей Евграфов будет баллотироваться на выборах в Рийгикогу по спискам Центристской партии, сообщает в своём пресс-релизе центристская партия. По словам Евграфова, именно центристы всегда уделяли особое внимание региону. Так и на предстоящих в марте  парламентских выборах партия, по его оценке, представила сильных кандидатов, в сотрудничестве с которыми будет возможно внести реальный вклад в развитие региона.

- Реклама -

«Я провел основательные консультации с первыми номерами списка центристов и твердо убежден, что их очень волнует жизнь и проблемы людей в Ида-Вирумаа и у них есть желание проводить изменения. Действия нынешней коалиции в последнее время, к сожалению, привели к усилению раскола в обществе, и я не вижу, чтобы правительство особо интересовал регион и его жители с их проблемами», — сказал Евграфов.

По словам Евграфова, сокращение численности населения Ида-Вирумаа может сказаться на количестве полученных мандатов. «На избранных депутатов ляжет большая, чем раньше ответственность за развитие региона. Также будет необходимо убедить других депутатов парламента в том, что Ида-Вирумаа крайне важен с точки зрения энергетической безопасности. И если мы не хотим допустить социально-экономической катастрофы, то должны обеспечить его жителям региона и их семьям чувство уверенности в завтрашнем дне», — сказал Евграфов.

Первым номером списка Центристской партии на выборах в парламент в Ида-Вирумаа будет депутат парламента и бывший сумоист Кайдо Хёвельсон (Баруто), вторым номером – депутат Европарламента Яна Тоом.

По информации ЦП

- Реклама -
Предыдущая статьяЮлия Ауг расскажет в своем новом спектакле о Нарве, которую мы потеряли
Следующая статья«Святогору» – 95 лет: как и зачем былинный богатырь стал просветителем
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии