Хочешь отдохнуть без проблем? Будь внимателен ещё на парковке!

0
970
Noorus SPA Hotel
Noorus SPA Hotel. Фото: архив газеты Город

С недавних пор на территории Noorus SPA Hotel парковка стала платной. Но для посетителей отеля и СПА она остается бесплатной, но только если посетители будут знать и не забудут САМИ сообщить номер своей машины на ресепшене при оформлении. В противном случае после посещения этого замечательного СПА, под дворником вашего автомобиля будет ждать неприятный сюрприз в размере 30 евро.

- Реклама -

В нашей истории всё именно так и случилось. Мы возвращаемся на ресепшен, с полной уверенностью в своей правоте, поскольку не знали о новых правилах парковки и персонал никак нас об этом не предупредил, на что приветливая девушка начинает мило улыбаться и сообщает, что мы не первые и не последние. Достаточно просто отправить фотографию чека, в компанию europark.ee, где видно время посещения СПА-центра и штраф отменят. С чистой совестью посетитель уезжает, но его приключения со штрафом только начинаются.

После отправки чека, через специальную форму на сайте europark.ee и описанием ситуации приходит ответ, что со штрафом в 30 евро они явно погорячились, но 15 евро заплати. А то, что — как не мужик что ли? Ребята работали, старались, им тоже нужно семьи кормить. После небольшой переписки с уточнением ситуации europark оставляет своё решение без изменений.

Дальше приходится звонить Руководителю по персоналу в Noorus SPA Hotel и описывать всю ситуацию. На удивление девушка выслушивает нас и полностью поддерживает. Так же она просит выслать штраф и чек посещения ей на э-мэйл. После отправки всех необходимых документов клиент остается ждать ответа.

Ответ приходит достаточно быстро, но уже от Руководителя отдела продаж. Там говорится о том, что клиент сам себе дурак, нужно внимательно читать все знаки и вина тут полностью на нем. Вердикт четкий и ясный. Виновен. Текст ответа был таков: «Добрый день! К сожалению, персонал отеля не имеет физической возможности доводить до сведения каждого посетителя о правилах парковки – для этого на территории и установлены знаки в большом количестве.»

Так что дорогие читатели не забывайте читать любые знаки, что встречаются вам на пути, особенно на частных территориях.

В этот раз клиент отделался легким испугом, но кто знает, возможно в следующий раз штраф за вопиющее нарушение парковки будет уже не 15 евро, а 15 000. К счастью, на сайте europark.ee можно оформить рассрочку на штраф. Так что не забывайте четко и ясно говорить номер своего автомобиля персоналу, если решите посетить этот замечательный водный центр «отдыха».

Антон Капустенко
читатель газеты «Город»

Noorus SPA Hotel
На знаке действительно указано, что клиенты Noorus освобождаются от оплаты парковки при регистрации на ресепшен. Фото: архив газеты Город
- Реклама -
Предыдущая статьяИсследование: покидающие II ступень верят меньше и готовы рисковать больше
Следующая статьяПравительство поддержало применение экспресс-теста на антитела
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии