Первый слой асфальта на велодорожке уже уложен

0
157
Укладка первого слоя асфальта на пешеходно-велосипедной дорожке вдоль Таллиннского шоссе
Укладка первого слоя асфальта на пешеходно-велосипедной дорожке вдоль Таллиннского шоссе. Фото Департамента развития и экономики г. Нарва

Завершаются работы по строительству пешеходно-велосипедной дорожки вдоль Таллиннского шоссе. Строители за первый день укладки асфальта успели заасфальтировать значительную часть дорожки.

- Реклама -

Вчера, 7 июня первый слой асфальта был уложен по всей длине, сообщили нам в Департаменте развития и экономики г. Нарва. Теперь необходимо выдержать техническую паузу в 2-3 дня, и можно будет приступать ко второму, окончательному, слою.

«В ближайшее время планируется закончить профилирование склона, засеять траву, сделать разметку, подключить свет и установить многочисленные элементы безопасности», — сказал нашему изданию директор департамента Юри Сайя.

По его словам, после завершения работ в таллиннском направлении, фирма-подрядчик перейдет к асфальтированию велодорожки в сторону Нарва-Йыэсуу.

По заверению подрядчика, неподготовленных к процессу асфальтирования участков не осталось, работы идут по плану и отставаний от графика нет. На следующей неделе первый слой асфальтового покрытия появится и на усть-наровской дорожке, заверил горожан Сайя.

Софья Боборенко

- Реклама -
Предыдущая статьяИзменения в Законе о подоходном налоге вышли на финишную прямую
Следующая статьяСпортивные новости от Narva Paemurru Spordikool
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии