В Нарве «Ээсти 200» выйдет на местные выборы со своим списком

0
117
Лидер партии Eesti 200 Кристина Каллас
Лидер партии Eesti 200 Кристина Каллас. Фото Денис Ларченко

Ээсти 200 формирует свою команду в Нарве, которая выйдет на выборы в местное самоуправление (осенью 2021). Команда, которую формирует партия, будет состоять из специалистов разных областей. Предвыборной кампанией в Нарве руководят Денис Ларченко и Наталия Умарова, которые и возглавят избирательный список.

- Реклама -

Ларченко — руководитель учебных программ Нарвского колледжа Тартуского университета, в 2020 году  пополнил ряды «Ээсти 200».

Умарова — руководитель некоммерческого объединения «Каждому ребенку свой дом».

По словам лидеров команды Ээсти 200, в Нарве есть необходимость того, чтобы городом управляли системно с перспективой не только на сегодняшний день, но и на будущее.

По словам Умаровой, нынешняя ситуация в управлении городом подтолкнула ее к участию в выборах.

Ларченко отмечает, что в городе недооценена молодежная работа, которая способствует многостороннему развитию детей и молодежи. «Это очень важно, особенно тогда, когда мы говорим о том, что город стареет. Это недопустимо, что городские власти не уделяют этому вопросу должного внимания. Помимо прочего необходимо сделать акцент на остальных социальных услугах, которые город самостоятельно или совместно с разными НКО могли бы развивать и оказывать. Депутаты города должны работать на благо горожан и для этого у них должны быть амбициозные, но очень реалистичные планы, которые возможно будет воплотить в жизнь,» — говорит Денис Ларченко.

Наталья Умарова так же отметила и то, что более нет смысла верить тем, кто меняет стул, но не суть своих поступков и мыслей. Те, кто на протяжении долгих лет могли что-либо поменять, но не справились с этим. Я ждала, что будут серьезные изменения. Но тех изменений, которые нам обещали, нет. А у нас есть неравнодушные люди, которые хотят менять что-то. И для меня сейчас важно показать, что это можно сделать», — поясняет Умарова.

«Город»

- Реклама -
Предыдущая статьяЕжедневный отчёт департамента здоровья на 4 апреля — плюс 462 случая COVID-19 и 10 смертей
Следующая статьяСарафанное радио работает: пенсионеры решились на прививку
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии