Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 3 февраля

0
123
Иллюстративное фото: Bruno /Germany / Pixabay

За прошедшие сутки Идаской префектурой зарегистрировано три происшествия. Одно связанное с мошенничеством и два с кражей.

- Реклама -

Мошенничество

3 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 27-летнего мужчину, на интернет-портале Okidoki по продаже товаров, обманули на сумму в 400 евро. Человек, представившийся покупателем, попросил его ввести в присланные ссылки свой код Smart-ID. Полиция просит всех, кто использует среду для продажи бывших в употреблении товаров, убедиться в их наличии и в качестве продавца, а также застраховаться от возможного мошенничества используя только банковские переводы или оплаты наличными, а не путем перехода к подозрительным веб-ссылкам.

Кражи

3 февраля в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный украл драгоценности в доме на улице Айя в Нарва-Йыэсуу. Ущерб составил почти 3000 евро.

3 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 29 января в Нарве неизвестный похитил товар в магазине на улице Тийманни. Личность и более конкретные обстоятельства дела будут выяснены в ходе возбужденного уголовного дела.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии