Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 28 января

0
257
драка, кулак, насилие
Иллюстративное фото: Ella_87 с сайта Pixabay

За прошедшие сутки Идаской префектурой зарегистрировано шесть происшествий: три происшествия связанного с насилием, два с кражей и одно с мошенничеством.

- Реклама -

Физическое насилие

28 января в полицию поступило сообщение о том, что 21-летний мужчина напал на женщину, которая была ранена в квартире на улице Кеск в Силламяэ. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

28 января в полицию поступило сообщение о том, что 27-летний мужчина был ранен другим 27-летним мужчиной в доме на улице Вабадузе в Нарва-Йыэсуу. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

28 января в полицию поступило сообщение о том, что 34-летний мужчина был избит возле дома на улице Кренхольми в Нарве. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Кражи

28 января в полицию сообщили, что были украдены рабочие инструменты из здания в муниципалитете Люганузе. Ущерб составляет около 400 евро. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

28 января в полицию поступило сообщение о том, что 21-летний мужчина неоднократно крал товары из магазина в Силламяэ. Ущерб составляет примерно 36 евро. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Мошенничество

28 января в полицию поступило сообщение о том, что 39-летняя женщина из Нарвы взяла ссуду на имя мужчины без его согласия. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Происшествия за 27 января здесь

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии