На пикет в поддержку бывшего мэра Нарвы пришло порядка 5 человек

6
987
Пикет в поддержку Евграфова. Фото газета
Пикет в поддержку Евграфова. Фото газета "Город"
- Реклама -

В четверг перед началом очередной сессии Нарвского городского собрания прошел пикет в поддержку бывшего мэра Нарвы Алексея Евграфова. В нем участвовало порядка пяти человек.

Напомним, что выражение недоверия Алексею Евграфову вызвало несогласие с этим у многих нарвитян.
Был организован сбор подписей в поддержку бывшего мэра.  Около трех тысяч горожан подписалось под петицией, которая, по сути, является предложением вернуть Евграфова в кресло мэра.
«Мы, нижеподписавшиеся жители города Нарва, в порядке гражданской инициативы, руководствуясь § 32 Закона о местном самоуправлении, представляем проект решения об избрании Алексея Евграфова мэром города Нарва, — говорится в петиции. — Мы требуем, чтобы при избрании мэра города депутаты Нарвского городского собрания обязательно учитывали волю нарвитян!»

Между тем, идущих на очередную сессию депутатов встречало у здания горсобрания всего несколько пикетчиков – массового мероприятия не получилось.

Отметим, что кандидатом в мэры Нарвы от новой коалиции в городском собрании (коалиционной договор обещают подписать в пятницу утром) является Катри Райк. Выборы мэра и нового председателя горсобрания (от коалиции на это место будет предложена Татьяна Стольфат) пройдут в декабре.

Роман Викулов

Пикет в поддержку Евграфова. Фото газета "Город"
Пикет в поддержку Евграфова. Фото газета «Город»
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Сначала новые
Сначала старые Популярные
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии
Варвара Петрова

citizen ,укажи «меду»какими словами и знаками препинания пробелы должны быть.Прсвети.»если подходить с точки зрения учителя языка».Учи в таком случае эстонский.Ja siis räägime.

Варвара Петрова

Тема,конечно же,злободневная.Но почему в заголовке «ПОРЯДКА 5 человек»?Почему не «ПРИМЕРНО»,не «ОКОЛО»?Да и вообще,5 человек не примерно 50,сосчитать без труда можно.Автор,как и многие сейчас,щегольнул «математическим » термином.Хорошо ещё без паразитичекого «КАК БЫ».

Inga Petrova

людей было значительно больше, соответствовало заявленному 50

citizen

Вероятно на фотографиях они остались невидимыми… 🙂 Приведения однако в Нарве завелись, и все как один за Евграфова…. )))))

Варвара Петрова

Однако,привЕдения-графоманы в Нарве больше расплодились,чем обычные привИдения,которые уважают ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ РУССКИЙ язык.

citizen

Думается, что отсутствие пробелов меду словами и знаками препинания не делает Вас знатоком великого и могучего. А если подходить с точки зрения учителя языка, то количество ошибок в Вашем «столь важном замечании» равно 3. 🙂 И это для оценки одной чужой ошибки. 😉