Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 27 октября

0
131
Иллюстративное фото: ski.ru
- Реклама -

За вторник, 27 октября, Идаская префектура зарегистрировала три происшествия: ограбление, нападение на подростка и попытку незаконного пересечения границы. Спасатели Восточного спасательного центра погасили один пожар и обезвредили 11 взрывоопасных предметов.

Грабеж

27 октября в полицию обратился 29-летний нарвитянин, на которого напали на улице Кеваде, ударили и отобрали ключи, держатель для карточек со всем содержимым и другие вещи.

Физическое насилие

27 октября в полицию Нарвы поступило сообщение, что на улице Пяхклимяэ неизвестные напали на 16-летнего подростка, причинив ему боль и телесные повреждения. Полиция выясняет детали происшествия.

Граница

27 октября в 09:00 сотрудники погранпункта Narva-1 остановили гражданина России, который пытался попасть на территорию Эстонии без необходимых для этого документов. Мужчине выписали запрет на въезд и отправили обратно в РФ.

Спасатели

27 октября в 16:00 в Восточный спасательный центр поступил вызов на улицу Соо в Йыхви, где горела котельная одного из жилых домов. Пожар был ликвидирован в 17:43, при возгорании ни люди, ни ближайшие строения не пострадали. Причина возгорания устанавливается.

Саперы

27 октября были обезврежены 11 взрывоопасных предметов, найденных у деревни Аувере в Нарва-Йыэсуу.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии