Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 23-25 октября

0
93
Иллюстративное фото: Pxhere
- Реклама -

В период с 23 по 25 октября Идаской префектурой полиции было зарегистрировано девять происшествий: пять нападений, из них три были связаны с проявлением семейного насилия, три кражи и одно присвоение чужого имущества. Служащие Восточного спасательного центра предотвратили одно возгорание и обезвредили снаряд времен Второй мировой.

Физическое насилие

23 октября полиция Нарвы открыла уголовное дело по факту нападения 17-летнего молодого человека на 35-летнего мужчину на улице Вестервалли. Пострадавший испытал физическую боль и получил телесные повреждения. Полицейский патруль задержал нападавшего.

В этот же день было зарегистрировано нападение 52-летнего мужчины на женщину в частном владении в Силламяэ. Полиция выясняет обстоятельства нападения.

24 октября в полицию Нарвы сообщили о нападении рядом с увеселительным заведением на улице Партизани: 24-летний глава семейства в пылу ссоры ударил свою супругу, которая получила повреждения. Полиция задержала нападавшего.

25 октября там же, в Нарве, произошла еще одна сцена семейного насилия, но уже в квартире дома по улице Вахтра, где 65-летний мужчина в пылу семейной ссоры ударил свою жену. Обстоятельства нападения выясняются.

Еще одна семейная ссора с применением насилия произошла в Нарве у дома по улице Александра Пушкина, где 43-летний мужчина ударил свою супругу, причинив ей физическую боль и телесные повреждения.

Кражи

23 октября полицией было открыто криминальное делопроизводство по факту кражи электронной сигареты из магазина по Ярвекюла теэ в Кохтла-Ярве. Ущерб составил 328 евро.

В тот же день в соседнем городе Йыхви охранник магазина находящегося на улице Пуру теэ в Йыхви задержал и передал полиции 36-летнего гражданина, который решил уйти не заплатив за сережки. По факту кражи открыто уголовное дело.

24 октября из подвала дома по улице Пуру теэ в Кохтла-Ярве воры украли велосипед Classic Deluxe 5 Men. Ущерб составил 311 евро, по факту кражи открыто криминальное делопроизводство.

Присвоение

23 октября полицией Силламяэ открыто уголовное дело по факту присвоения 25-летним молодым человеком мобильного телефона iPhone X и одежды своего знакомого, который не давал на это разрешения. Сумма ущерба составила 1000 евро.

Саперы

23 октября саперы Восточно-эстонской саперной группы обезвредили найденный на улице Харидусе в Йыхви 105 мм снаряд.

Спасатели

25 октября в 19:39 в Идаский спасательный центр поступил вызов в Нарву на улицу Александра Пушкина, где в одной из комнат общежития сработал дымовой датчик и чувствовался запах гари. На месте выяснилось, что подгорела еда одного из жителей общежития, который, пребывая в алкогольном опьянении, оставил еду на включенной плите и пошел спать.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии