Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 20-21 октября

0
191
Изображение TheDigitalWay с сайта Pixabay
- Реклама -

За прошедшие два дня Идаской префектурой зарегистрировано три происшествия: одну драку и две кражи. Спасатели ликвидировали один пожар.

Физическое насилие

21 октября в полицию поступило сообщение о драке на автобусной остановке в волости Тойла, где 25-летний молодой человек ударил другого, причинив тому физическую боль. Обстоятельства происшествия выясняются.

Кражи

20 октября в полицию поступило сообщение о том, что в промежутке между 1 и 20 октября путем взлома из квартиры по бульвару Кеск в Кивиыли были украдены рабочие инструменты и бытовая техника. Полиция выяснит детали происшествия и размер ущерба в ходе открытого по факту кражи уголовного дела.

21 октября в полицию заявили о краже в одном из магазинов Силламяэ: некая женщина повторно совершила кражу товара. Ущерб от кражи уточняется.

Спасатели

21 октября в 22:01 в Восточный спасательный центр поступил вызов в деревню Матка волости Люганузе, где горело двухэтажное здание сауны. Огню не дали распространиться на ближайшее к сауне жилое здание. Пожарные работы были завершены 22 октября в 02:20. Пострадавших во время пожара не было, причина возгорания выясняется.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии