Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 14-15 октября

0
119
Изображение TheDigitalWay с сайта Pixabay

За среду и четверг Идаской префектурой полиции было зарегистрировано 12 происшествий: два нападения, две угрозы физической расправой, шесть краж и два случая интернет-мошенничества на сумму 9500 евро. Спасатели ликвидировали один пожар.

Физическое насилие

15 октября в полицию Нарвы поступило сообщение о том, что в частном доме 48-летний мужчина напал на свою супругу, причинив ей физическую боль. Полиция задержала нападавшего.

В тот же день в квартире дома по улице Пуру теэ в Кохтла-Ярве 39-летний мужчина ударил другого мужчину, причинив тому физические повреждения. Полиция выясняет детали происшествия.

Угрозы

15 октября полиция Кохтла-Ярве получила два сообщения об угрозах. Первое произошло в квартире дома по улице Олеви, где 33-летний мужчина угрожал другому. Второе произошло в частном владении, где своей жене угрожал 45-летний глава семейства, которого задержал прибывший на место наряд полиции.

Кражи

14 октября в Нарве в магазине по улице Фама 38-летний горожанин пытался пронести мимо кассы алкоголь, предварительно не оплатив его. Вор был задержан полицией.

Еще одна кража алкоголя произошла в этот день в Йыхви в магазине по Нарвскому шоссе, но вора еще не поймали. Ущерб оценен в 123 евро.

14 октября из квартиры по улице Вахтра в Кохтла-Ярве были украдены рабочие инструменты, душевая кабинка, газовый бойлер, а также различные предметы мебели и интерьера. Ущерб уточняется.

15 октября в Йыхви из гаража на Нарвском шоссе были украдены электродрель, шинковальная машина, сварочный аппарат и другой рабочий инструмент. Ущерб составил примерно 1400 евро.

В этот же день в волости Тойла воры обчистили еще два гаража. Из первого были украдены шины, две угловые шлифовальные машины, автомобильные аккумуляторы и пистолет для покраски, ущерб оценивается на 1100 евро. Во втором гараже были украдены крепления для труб и другие материалы. Ущерб составил 330 евро.

Киберпреступления

14 октября в полицию Нарвы обратился 70-летний пожилой мужчина с жалобой на то, что неизвестные злоумышленники оформили на его имя кредит на 5500 евро. Но это оказалось не единичным случаем и в тот же день в полицию обратилась 43-летняя женщина с похожей жалобой, но на меньшую сумму — интернет-мошенники взяли заем под ее имя на 4000 евро.

Спасатели

15 октября в 21:32 спасатели Восточного спасательного центра получили вызов на улицу Тийги в Нарве, где открытым огнем горело заброшенное здание профтеха. Огонь был ликвидирован в 00:17, причина возгорания выясняется.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии