Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 13 октября

0
110
Иллюстративное фото: Bruno /Germany / Pixabay

За вторник, 13 октября, Идаской префектурой полиции было зарегистрировано в общей сложности шесть происшествий: три из них были связаны с применением физического насилия, одно происшествие с угрозами, одну кражу и одно киберпреступление. Спасатели выезжали на один вызов, связанный с угарным газом, а саперы обезвредили два боеприпаса времен Второй мировой.

Физическое насилие

13 октября полиция Нарвы зарегистрировала два случая семейного насилия. Первое произошло в квартире дома по улице 26 Июля, где 62-летний мужчина ударил свою жену. Второе произошло в квартире одного из домов по Таллиннскому шоссе, где 60-летний глава семейства напал на свою супругу. Обе женщины физически пострадали, а нападавшие были задержаны полицейскими.

Полиция Кохтла-Ярве в этот день приезжала на драку в квартиру дома по улице Уус, где 35-летний мужчина ударил своего знакомого. Обстоятельства нападения выясняются.

Угрозы

Еще одно происшествие в Кохтла-Ярве произошло в квартире дома по улице Кастехейна. В этот раз обошлось без рукоприкладства — был задержан 66-летний мужчина, который угрожал другому мужчине.

Кража

13 октября в полицию поступило сообщение о краже садового трактора со двора дома призрения в волости Люганузе. Предварительный ущерб составил 700 евро.

Киберпреступление

Во вторник, 13 октября в полицию Нарвы обратилась 37-летняя женщина, на имя которой неизвестные злоумышленники оформили денежный кредит без ее согласия. По предварительным данным ущерб составил 3700 евро.

Спасатели

13 октября в 23:29 Идаский спасательный центр получило сообщение о том, что сработал датчик угарного газа в одном из домов по улице Ластеайа в Старом Ахтме города Кохтла-Ярве.

По прибытии на место спасатели выяснили, что в доме, где сработал датчик, показатель угарного газа был очень высоким. Пожилую женщину, находившуюся в здании, эвакуировали и передали врачам прибывшей на место скорой для проверки здоровья. По словам женщины, возможно она закрыла задвижку печной трубы слишком рано.

Саперные работы

Во вторник, 13 октября, саперы Восточно-эстонской группы разминирования были обезврежены 105 мм снаряд и 82 мм мина найденные у деревни Валасте волости Тойла.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии