Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 8 октября

0
74
Иллюстративное фото: Photoxpress.com

Идаской префектурой за 8 октября было зарегистрировано шесть происшествий: четыре были связаны с применением физического насилия, одно с повреждением чужого имущества и одну кражу. На границе зафиксировано одно нарушение.

Физическое насилие

8 октября в полицию поступило сообщение о том, что в автобусе, следующем по маршруту Кохтла-Ярве—Ахтме 39-летний мужчина ударил другого 26-летнего пассажира автобуса и после этого достал стартовый пистолет. Полицейский патруль принял вооруженного гостя на остановке в Кукрузе. Полиция просит всех владельцев газового и стартового оружия не использовать его для угроз.

Второе происшествие в Кохта-Ярвеской части города Ахтме произошло на лестнице одного из домов по улице Ару, где 49-летний мужчина ударил свою бывшую супругу. Полиция выяснит причины такого поведения в рамках уголовного делопроизводства.

Третье происшествие было зарегистрировано полицией Нарвы: неизвестные побили 54-летнего мужчину в магазине на улице Фама. Заведено уголовное дело.

К четвертому происшествию в Нарве привело распитие алкогольных напитков: в ходе совместной дегустации горячительных напитков в одной из квартир дома по улице Энергия, не сошлись во взглядах на жизнь 57-летний мужчина и его супруга. Полиция выяснит причины, сподвигшие мужчину перейти к более агрессивной аргументации, в ходе криминального расследования.

Порча чужого имущества

8 октября полиция Кохтла-Ярве возбудила криминальное делопроизводство о поджоге неизвестными людьми микроавтобуса, припаркованного на улице Пыхья аллеэ. Транспортное средно сгорело полностью, ущерб составил более 6000 евро.

Кража

Полиция Нарвы завела криминальное дело по факту кражи товара из рабочего транспортного средства, припаркованного на улице Кулгу в промежутке между 7 и 8 октября.

Граница

8 октября патрулю Васкнарвского кордона сообщили, что у дороги Яама—Кунингакюла работает харвестер. Проверка показала, что у фирмы-владельца харвестера отсутствует разрешение на работу в пограничной зоне. Патруль остановил неразрешенную вырубку леса.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии