Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 7 октября

0
43
Иллюстрация: freepik.com

За среду, 7 октября, Идаской префектурой полиции было зарегистрировано шесть происшествий: четыре из них были связаны с кражами и еще два — с применением физического насилия. Восточный спасательный центр сообщил о двух происшествиях.

Физическое насилие

В среду в полицию поступило сообщение о семейной ссоре в квартире на улице Калеви в Кохтла-Ярве: в ходе бытового конфликта легкие повреждения получили оба супруга — 36-летний мужчина и его спутница жизни. Полиция выясняет детали происшествия.

Там же, в Кохтла-Ярве, в тот же день произошло нападение на 46-летнего местного жителя — неизвестные избили его на улице Малева. Обстоятельства нападения выясняются.

Кражи

7 октября полицией открыто уголовное делопроизводство по факту кражи в двух гаражах по улице Вески в Йыхви: был угнан автомобиль ВАЗ и украдены триммер, шины и зарядник для аккумулятора. Ущерб составил около 2500 евро.

Вторая кража произошла в Кохтла-Ярве — неизвестные украли iPhone XR из спортивного холла. Ущерб составил 800 евро.

Еще одна кража в Кохтла-Ярве произошла на игровой площадке Пыхья-аллеэ — там был украден смартфон Samsung Galaxy J7 стоимостью около 250 евро.

В Нарве в среду было открыто криминальное делопроизводство по факту попытки кражи смарт-часов из одного магазинов на улице Фама — 15-летний подросток пытался вынести устройство не заплатив за него. Охрана магазина задержала и передала воришку полиции.

Спасатели

7 октября Восточно-Эстонская группа саперов обезвредила два 105-мм снаряда, найденных в волости Тойла у деревни Вайвина.

8 октября в 03:42 спасатели получили вызов на улицу Пыхья аллеэ в Кохтла-Ярве, где открытым огнем горел микроавтобус. Транспортное средство полностью выгорело. Пожарные потушили огонь в 04:30. Вероятной причиной возгорания микроавтобуса мог стать поджог.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии