Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 28 сентября

0
91
Иллюстративное фото: freepik.com

За прошедший понедельник, 28 сентября, полицией Ида-Вирумаа было зарегистрировано три происшествия: два были связаны с применением физического насилия и одно — с кражей. Группой саперов были обезврежены 2 снаряда времен ВОВ.

Физическое насилие

В понедельник, 28 сентября в полицию Нарвы поступил вызов на проспект Кангеласте, где 41-летний мужчина ударил другого, 43-летнего. Полицейские задержали нападавшего.

28 сентября в полицию поступило сообщение о том, что 20 июня в Нарва-Йыэсуу на улице Сулева 40-летний мужчина ударил свою супругу. Обстоятельства нападения будут выясняться в ходе уголовного расследования.

Кража

28 сентября в полицию поступило сообщение о краже игровой консоли из магазина на проспекте Кангеласте. Ущерб составил 249 евро. Личность вора будет установлена в ходе криминального расследования.

Спасатели

28 сентября восточно-эстонской группой разминирования были обезврежены два снаряда времен Второй мировой войны: 122 мм снаряд, найденный у деревни Пикаристи в волости Виру-Нигула, и 76 мм снаряд, обнаруженный в Кудрукюла, Нарва-Йыэсуу.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии