Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 22 сентября

0
78
Иллюстративное фото: freepik.com

За вторник, 22 сентября, Идаской префектурой полиции было зафиксировано два происшествия, которые были связаны с применением физического насилия. На границе также было зарегистрировано два происшествия, а спасатели обезвредили 183 взрывоопасных предмета.

Физическое насилие

22 сентября в полицию Нарвы поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице Раквере неизвестный ударил 47-летнюю женщину, причинив ей тем самым физическую боль и телесные повреждения.

Еще одно происшествие было зарегистрировано также в Нарве, в квартире одного из домов по улице Пушкина, где в пылу семейной ссоры 53-летний мужчина побил свою супругу, чем причинил ей физическую боль и телесные повреждения. Полиция задержала агрессивного супруга.

Граница

22 сентября в ходе патрулирования нарвского кордона, пограничники обнаружили мужчину 1969 г.р., который ловил рыбу на реке Нарова в неположенном месте. Нарушителю назначен денежный штраф.

В этот же день на погранпункте Narva-1 в 19:15 при попытке попасть в Эстонию был остановлен гражданин РФ, у которого отсутствовали необходимые для пересечения границы документы. Мужчине выписали запрет на въезд и отправили обратно на Родину.

Спасатели

22 сентября спасатели Идаского спасцентра разминировали 183 найденных под деревней Пиместику (Нарва-Йыэсуу) взрывоопасных предмета.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии