Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 21 сентября

0
165
Иллюстративное фото: Ella_87 с сайта Pixabay

21 сентября полицией Ида-Вирумаа было зарегистрировано четыре происшествия, все они были связаны с применением физического насилия. На нарвской границе зарегистрировано одно происшествие.

Физическое насилие

21 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по Таллиннскому шоссе в Нарве 48-летний мужчина ударил своего сына. Прибывший на место происшествия патруль задержал мужчину.

В тот же день еще один вызов полиция получила в волость Люганузе, в деревню Аа, где пожилой 82-летний мужчина ударил 50-летнюю женщину. Полиция выясняет детали происшествия.

По поводу еще одного нападения, произошедшего в Нарве, возбуждено уголовное дело: 35-летний мужчина ударил свою знакомую в одной из квартир дома по улице Выйду.

Физическое насилие и угрозы

Уголовное дело возбуждено против 50-летнего жителя Кивиыли, который угрожал, а потом и побил 43-летнего мужчину. Следствие выясняет детали происшествия.

Граница

21 сентября на нарвском пропускном пункте Narva-1 при попытке пересечения границы был остановлен гражданин РФ, у которого отсутствовали необходимые для въезда в Эстонию документы. Мужчине выписали запрет на въезд и отправили обратно в Россию.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии