Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 18-20 сентября

0
138
Иллюстрация: zalas / DeviantArt

Насилие по отношению к представителю власти

18 сентября пьяная 50-летняя женщина укусила полицейского при исполнении им служебных обязанностей. Заведено уголовное дело, в рамках которого будут выяснены все обстоятельства происшествия.

Физическое насилие

19 сентября в поселке Ольгина ударили 43-летнего мужчину, причинив ему физическую боль и телесные повреждения. Открыто криминальное дело.

19 сентября полиция открыла криминальное делопроизводство по случаю семейного насилия, которое произошло 18 сентября в Нарве в одной из квартир дома по улице Креэнхольми, где 39-летний мужчина ударил свою супругу, причинив ей физическую боль.

20 сентября в Нарве на улице Креэнхольми неизвестные прыснули из газового баллончика в лицо 85-летнего пожилого мужчины, чем причинили ему физическую боль. Обстоятельства происшествия выяснятся в ходе криминального делопроизводства.

20 сентября в одной из квартир дома в Сомпа (Кохтла-Ярве) 69-летний пожилой мужчина ударил другого, причинив тому физическую боль и телесные повреждения. Нападавший задержан, на него открыто криминальное дело.

20 сентября в Кохтла-Ярве, но уже в квартире Ахтмеской части города 18-летняя девушка ударила 60-летнего пожилого мужчину, причинив ему физическую боль. Заведено уголовное дело.

Кражи

18 сентября в торговом центре Pargikeskus на улице Парги 37-летняя женщина попыталась уйти из магазина не заплатив за товар. Полиция задержала женщину, по факту кражи заведено уголовное делопроизводство.

19 сентября 38-летний покупатель попытался проскользнуть мимо кассы не заплатив за покупки в одном из магазинов на улице Фама в Нарве, однако был задержан и передан полиции бдительным охранником магазина. По факту кражи заведено уголовное дело.

20 сентября йыхвиской полицией открыто криминальное дело по факту квартирной кражи в одном из домов по улице Олеви в Кохтла-Ярве в промежутке между 18 и 20 сентября. Неизвестные злоумышленники вынесли телевизор, два ноутбука, игровую консоль Xbox, внешние накопители и сейф, причинив тем самым ущерб на сумму более 830 евро.

Угрозы

20 сентября в волости Алутагузе 22-летняя женщина угрожала людям предметом, похожим на оружие. Полицейские задержали женщину, открыто уголовное дело.

Присвоение

18 сентября в полицию поступило заявление о том, что кто-то присвоил утерянный на проспекте Кангеласте в Нарве смартфон iPhone 7. Ущерб составил почти 369 евро, обстоятельства происшествия выясняются.

Порча чужого имущества

19 сентября полицией Нарвы заведено криминальное делопроизводство по факту повреждения припаркованного на площади Свободы автомобиля Mercedez-Benz: неизвестные повредили двери, капот, крышу и замок багажного отделения, также были разбиты стекла. Общий ущерб составил более 5000 евро.

Граница

Днем 19 сентября на погранпункте Narva-1 был досмотрен гражданин РФ, пытавшийся попасть на территорию Эстонии. Так как у мужчины отсутствовали необходимые для пересечения границы документы, ему было выписано предписание о запрете на въезд в Эстонию и он был отправлен обратно в Россию.

Спасатели

18 сентября в 22:02 спасатели получили вызов в Кудрукюла, в Нарва-Йыэсуу, где открытым огнем горела деревянная постройка рядом с двумя жилыми домами. Спасатели потушили огонь в 23:39, соседние дома не пострадали от пожара. Причины возгорания выясняются.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии