У пьяного мужчины спавшего в машине нашли нелегальное огнестрельное оружие

0
45
Иллюстративное фото: pixabay.com

В воскресенье полиция в Тарту конфисковала у спавшего в автомобиле пьяного мужчины нелегальное огнестрельное оружие.

Поздно вечером полиции поступило сообщение, что на улице Роопа посреди проезжей части стоит легковой автомобиль Mercedes, а в нем находится неподвижный человек. На вызов отреагировали полиция и медики, обнаружившие, что в автомобиле спит предположительно нетрезвый мужчина.

При проверке у мужчины обнаружили нелегальное огнестрельное оружие, которое полиция забрала. Находившегося в неадекватном состоянии 30-летнего мужчину прежде всего доставили на экспертизу в медицинское учреждение, а затем, в качестве подозреваемого в преступлении, в арестный дом. Полиция расследует подробности в ходе уголовного дела.

В субботу полиции поступил вызов в волость Элва, где раздавались звуки выстрелов. Отреагировавшие на вызов полицейские идентифицировали дом, из которого доносились выстрелы, вошли в него и задержали по подозрению в преступлении 42-летнего мужчину. При обыске у него дома нашли самодельное огнестрельное оружие и похожий на оружие предмет, которые полицейские конфисковали и доставили в отделение. Подробности выяснятся в ходе уголовного дела.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии