Доктор Попов не верит в возможность открытия границы с Россией в ближайшее время

0
2248
Погранпункт в Нарве. Фото: Роман Викулов

На пресс-конференции в Нарве доктор Попов сказал, что настроен пессимистично по поводу перспектив скорого открытия границы с Россией.

30 сентября исполнится ровно полгода с того момента, как практически прекратилось движение людей через пункты пропуска на границе Эстонии с Россией.

Медицинский руководитель Департамента здоровья, доктор Аркадий Попов сказал в Нарве, что, по его мнению, нет надежд на то, что граница откроется в ближайшем будущем.

«Если принять во внимание то, что сейчас число новых заболевших коронавирусом в России активно растет, то мой ответ достаточной пессимистичный», — отреагировал Попов на вопрос «Города» о том, какова вероятность того, что граница может в ближайшее время заработать в докоронакризисном режиме.

22 сентября в Нарве прошла пресс-конференция, посвященная печальным тенденциям в распространении Covid-19 в Ида-Вирумаа.

На этой неделе в Эстонии будет восстановлена работа Штаба по противодействию распространения коронавирусу, который опять же возглавит доктор Попов.

Роман Викулов

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии