Фестиваль уличного искусства TaDaa! состоится в этом году в шестой раз

0
35
Фото: tadaafestival.org
- Реклама -

Фестиваль уличного искусства TaDaa! состоится в этом году уже в шестой раз, он пройдет  4 июля в Ласнамяэ, в его программе   четыре представления-концерта, которые состоятся в разных точках Ласнамяэ, сообщила во вторник  BNS пресс-служба фестиваля.

На фестивале будут придерживаться всех требований охраны здоровья, которые необходимо соблюдать при организации публичных мероприятий, но в то же время  фестиваль будет верен своим традициям  и посмотреть представления смогут все желающие. Несмотря на то, что на каждое представление имеется всего 40 мест, а регистрация открыта до 1 июля, прямую трансляцию каждого представления можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте фестиваля tadaafestival.org. Фестиваль бесплатный и основан на добровольных пожертвованиях.     

Все  участвующие в фестивале артисты — из Эстонии. Выступать будут «Герои», (Kangelased), которые призывают всех включить мобильные телефоны, потому что съёмка и фотографирование приветствуются. 

Визуальное повествование «Повесть Огня-Моря» (Tule-Mere-Jutt) расскажет объединение «Schokokaboom», а в цирковом представлении «Big Wolf Company» «Три сестры» рассказывается о сильных северных женщинах, об их нежности, силе, стойкости и страхах.  Проект основан на приёмах воздушной акробатики и акробатического танца, которые переплетаются с комедией,  остроты которой придаст социальная критика.    

Artistic Flow Stuudio представит на фестивале  зрелищное огненное шоу. Криста Пальм, которую называют лучшей танцовщицей с огнём в Эстонии, на этот раз даст представление вместе с Еленой Шкут. 

Проект проводится в сотрудничестве с Эстонским представительством Британского Совета и является частью культурной программы «People to People Cultural Engagement».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии