Этим летом жители Эстонии отдыхают в пределах своей страны и в соседних странах

0
37
Иллюстративное фото: PxHere

Этим летом жители Эстонии отдыхают в пределах своей страны и в соседних странах, сообщила во вторник BNS пресс-служба компании Estravel.

Хотя путешествия за границу этим летом частично ограничены, жители Эстонии все чаще приобретают пакеты отдыха в Эстонии, а также Латвии и Литве, которые в числе первых были открыты для посещения.

Директор по маркетингу Айри Илиссон отметила, что люди уже устали от постоянного пребывания дома, и поэтому хотят съездить хотя бы в соседнюю страну: “Если хочется попасть на отдых в конкретное место, то рекомендуем определиться с летним отдыхом как можно раньше, и забронировать желаемый вариант. Например, в июне многие гостиницы и дома отдыха уже заняты на все выходные месяца.”

“В Estravel на выбор имеется рекордное количество, а именно около 50, летних предложений по отдыху как в Эстонии, так и в Латвии и Литве. Благодаря нашим партнерам, выбор отдыха в этом году гораздо разнообразнее, чем когда-либо раньше. Радует нас и новость о том, что airBaltic возобновила полеты из Таллинна как в Ригу, так и в Вильнюс”, — добавила Илиссон.

По словам директора по направлениям стран Балтии Estravel Малле Поттсепп, по сравнению с прошлыми годами вырос спрос на аренду домов на колесах. “У людей появилось больше свободного времени, и поэтому они согласны отправляться дальше, чем обычно – например, посещают Ида-Вирумаа, Южную Эстонию и соседние страны. Дом на колесах, с одной стороны, удобен для путешествий, ведь всегда есть, где переночевать, и с другой, безопасен для путешествий как с друзьями, так и с семьей”, — рассказала Поттсепп. Для Estravel аренда домов на колесах не является новинкой, ведь для путешествующих за границей эта услуга доступна уже многие годы. В Эстонии и странах Балтии путешествия в доме на колесах только набирают популярность.

Как обычно каждый год, в ассортименте летних предложений Estravel представлен большой выбор домов отдыха на любой вкус и кошелек. Некоторые из них не очень известны, и поэтому, возможно, даже более интересны для посещения, чем знаменитые и зарекомендовавшие себя места. Например, спрос велик на дома отдыха Hõbekala и Ungru на Хийумаа. Популярны также хутор Мария в Пярнумаа, хутор Mokko в Йыгевамаа, дом отдыха Karukella в Ида-Вирумаа и дом отдыха у озера Выртсъярв. “После сообщения о восстановлении работы спа-центров повысилось количество заказов спа-пакетов в курортных городах Эстонии, таких, как Усть-Нарва и Пярну. Ежегодно популярны и концертные вечера на мызе Вихула”, — добавила Поттсепп.

Многие места для отдыха предлагают дополнительные возможности в рамках пакетов отдыха, например, часто в цену отдыха входит аренда велосипедов, походы верхом на лошадях, сплав на каноэ или каяках, диск-гольф, наблюдение за птицами и многое другое.

Выбор предложений постоянно пополняется. Особенно интересные пакеты будут доступны для отдыха в Латвии и Литве. Смотрите все идеи для летнего отдыха ТУТ. 

Estravel является крупнейшим в странах Балтии агентством по продаже авиабилетов, размещения в отелях и туров, у которого имеются дочерние компании и филиалы в шести странах: Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Австралии и США. Концерн обеспечивает работой 255 человек, и на 100% основан на эстонском капитале.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии