Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 13 мая

0
135
Иллюстративное фото: PxHere

Среда в уезде выдалась трудоемкой, но с ноткой привнесенного творчества, — молодой человек попытался скрасить будни соседей незаконным салютом. Помимо этого случая, полиция зарегистрировала еще 5 происшествий: 2 кражи и 3 избиения, одно из которых привело к тяжкому вреду здоровья жертвы.

Среда в Нарве началась с насилия: в нарвском садовом товариществе некий 31-летний мужчина ударил 27-летнюю женщину. Что довело молодого мужчину до рукоприкладства выяснит полиция, которая открыла по этому случаю криминальное делопроизводство.

Второе происшествие случилось так же в Нарве, но уже на улице Юули, где 19-летний парень решил пострелять из ракетницы с балкона своей квартиры. Соседи не оценили красоту поступка и вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка задержали молодого аниматора.

В курортной Усть-Нарве также было неспокойно. В полицию обратился 44-летний иностранец с жалобой на то, что в промежутке между 13 апреля и 13 мая неизвестные злоумышленники украли у него паспорт. Кто украл важный документ, когда и зачем, а также на другие важные вопросы ответит следствие в рамках уголовного делопроизводства.

Не обошли кражи стороной и соседний Силламяэ, где известный полиции 30-летний молодой мужчина в промежутке между 1 и 10 мая украл у 59-летней хозяйки квартиры в доме по улице Кеск различные вещи на общую сумму в 629 евро. Полиция открыло криминальное делопроизводство по факту кражи.

Йыхви отметил 13 мая бытовым насилием в квартире дома по улице Кааре — 23-летний парень по неизвестной пока причине ударил 29-летнюю женщину. Почему бить слабый пол нельзя, выяснится в процессе криминального делопроизводства.

Драка, приведшая к тяжкому вреду здоровью, произошла в соседнем с Йыхви городе Кохтла-Ярве — 39-летняя женщина в паре с 54-летним подельником сильно избили 55-летнего мужчину в квартире дома по улице Оутокумпу. Полиция задержала нападавших и открыла криминальное делопроизводство.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии