Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 9-12 апреля

0
321
Изображение Linus Schütz с сайта Pixabay

Конец прошлой недели стал для полиции Ида-Вирумаа горячим: было зарегистрировано 14 происшествий с рукоприкладством, одно тяжкое нарушение порядка, одна угроза, одно тяжкое причинение вреда здоровью, присвоение чужого имущества и четыре кражи.

Четверг, 9 апреля

9 апреля на улице Кеск в Силламяэ подвыпивший 33-летний мужчина избил свою 23-летнюю спутницу жизни, причинив ей физическую боль. Прибывшие на место происшествия полицейские арестовали мужчину.

- Реклама -

В том же городе разыгралась еще одна драма, но уже на проспекте Виру — 54-летний мужчина нанес физические повреждения 51-летней силламяэске. Причины произошедшего выяснит следствие.

В четверг нарвская полиция завела дело за присвоение 8 апреля оставленного рядом с домом на проспекте Кангеласте чемоданчика с маникюрными принадлежностями. Величина причиненного ущерба — 300 евро.

Еще одно криминальное дело было заведено в полиции по поводу кражи, произошедшей в промежутке между 7 и 8 апреля в Нарва-Йыэсуу, где с улицы Олеви была украдена женская скульптура. Неизвестный вор причинил ущерб на 5000 евро.

Пятница, 10 апреля

10 апреля в Нарве в квартире дома по улице Раквере 59-летняя женщина побила своего 52-летнего супруга, причинив последнему физическую боль. Полиции пришлось арестовать разъяренную нарвитянку.

В тот же день нарвскую полицию вызывали вызывали на улицу Партизани, где трое неизвестных избили 44-летнюю женщину и 54-летнего мужчину, причинив им физическую боль. Ведется следствие.

Еще одна бытовая драма разыгралась в Нарве в квартире дома на Таллиннском шоссе — 37-летний мужчина избил свою 30-летнюю спутницу жизни, причинив ей физическую боль. Полиция выясняет причины произошедшего.

Также 10 апреля неизвестные избили в Нарве на улице Харидусе 43-летнего мужчину, причинив ему тяжкие телесные повреждения. Полиция ведет следствие.

Еще одна семейная ссора вышла из-под контроля в Кохтла-Ярве — 47-летняя женщина ударила ножом своего 42-летнего супруга на улице Сыпрузе, мужчину доставили в больницу, а женщину задержали полицейские.

Не обошлось в минувшую пятницу без краж. 10 апреля нарвская полиция завела дело по поводу произошедшей между 9 и 10 апреля краже мопеда Keeway и рабочих инструментов из гаража по улице Раквере. Ущерб оценен в 900 евро.

Еще одна кража произошла в Кохтла-Ярве, в Ахтме — из стоявшего на бульваре Эстония автобуса неизвестные слили топливо на сумму более чем 300 евро.

Суббота, 11 апреля

В субботу нарвская полиция получила вызов в квартиру на улице Йоала, где сожитель побил свою 36-летнюю сожительницу и ретировался до прибытия стражей порядка. Ведется следствие.

Еще один вызов поступил в одну из квартир дома по улице Уускюла в Нарве, где 35-летняя женщина ударила свою 14-летнюю дочь. Полицейским пришлось поместить родительницу под арест.

Бытовые ссоры в Нарве на этом не закончились — в квартире дома по Таллиннскому шоссе 32-летний глава семейства решил, что убедить свою 30-летнюю жену можно только с помощью кулаков. В результате ссоры женщина получила телесные повреждения и испытала физическую боль. Прибывший полицейский патруль арестовал мужчину.

11 апреля нарвская полиция получила вызов в квартиру дома по улице Уускюла, где 42-летний мужчина угрожал своей 37-летней спутнице жизни. Мужчину арестовали.

Не отставал в этом плане и Кохтла-Ярве. Полиция получила вызов в квартиру дома на улице Пярна, где 38-летний мужчина избил свою 36-летнюю сожительницу, причинив ей физическую боль и телесные повреждения. Мужчина решил не встречаться с полицией и сбежал до ее прибытия. Ведется следствие.

Еще одна семейная ссора произошла в Кохтла-Ярве в квартире дома по улице Калеви — где 60-летний муж решил поговорить по-мужски со своей пожилой 64-летней женой, причинив ей физическую боль и телесные повреждения. Мужчина арестован.

Воскресенье, 12 апреля

В воскресенье нарвская полиция не сидела на месте, а выехала на вызов на улицу Йоала, где распивавший алкоголь 38-летний мужчина ударил свою 39-летнюю жену, а потом скрылся с места происшествия до прибытия патруля. Ведется следствие.

Еще один вызов поступил из нарвской «ночлежки» на улице А.Пушкина, где 44-летний мужчина украл алкоголь стоимостью 27 евро. Воришка задержан.

12 апреля полиция завела дело о том, что 10 апреля между двумя коллегами по работе в Силламяэ разгорелась нешуточная ссора, дошедшая до рукоприкладства. Полиция выясняет детали спора.

Неспокойно в этот день было и в Кохтла-Ярве, где на лестничной площадке дома по улице Алтсерва в Ахтме из неустановленного оружия 47-летний мужчина сделал выстрел. Полиция арестовала стрелка.

В Пюсси, в пылу семейной ссоры пострадала 39-летняя женщина — ее избил 38-летний муж, причинив любимой супруге физическую боль и телесные повреждения. Мужчину арестовала прибывшая на место происшествия полиция.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии