Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 24-26 апреля

0
105
Иллюстративное фото: Ella_87 с сайта Pixabay

Прошедшие выходные выдались в Нарве на удивлении спокойными, чего не скажешь о других городах Ида-Вирумаа. За три дня полицейские зарегистрировали семь происшествий: две драки, одно разбойное нападение, два случая насилия в семье и две кражи.

Пятница, 24 апреля

24 апреля в полицию поступил вызов в квартиру дома по улице Калеви в Нарва-Йыэсуу, где повздорили двое мужчин — 43-летний житель ударил 39-летнего, чем причинил тому физическую боль и телесные повреждения. Полиция задержала нападавшего.

В этот же день в Силламяэ на бульваре Виру неизвестные совершили нападение на 28-летнего молодого человека и, применив физическую силу, отобрали у него мобильный телефон и наличные деньги. Ущерб составил 250 евро.

Также в Йыхви в промежутке между 23 и 24 апреля неизвестные скрутили дополнительные фары с припаркованного на Нарвском шоссе микроавтобуса Ford Tourneo. Ущерб составил 380 евро.

Суббота, 25 апреля

Суббота была омрачена бытовым насилием. В Силламяэ в квартире дома на бульваре Мере подрались 49- и 42-летние мужчины.

В тот же день в Кохтла-Ярве в квартире дома по улице Олеви 39-летний глава семейства побил свою 41-летнюю жену, причинив ей физическую боль. Мужчина был арестован.

Воскресенье, 26 апреля

Очередное происшествие, связанное с бытовым насилием, произошло в воскресенье в деревне Сиргала, где 68-летний пенсионер сначала угрожал, а потом побил 35-летнюю женщину, свою жену и 14-летнюю девочку. Полиция задержала разбушевавшегося мужчину.

В это же день в магазине по улице Ярвекюла в Кохтла-Ярве 59-летний мужчина украл бутылку водки. Полиция задержала вора.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии