Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 20 апреля

0
130
Иллюстративное фото: skeeze с сайта Pixabay

Понедельник выдался богатым на события — полиция зарегистрировала 7 происшествий — два случая семейного насилия, одно нападение, две кражи, поджог чужого имущества и незаконную рыбную ловлю.

Понедельник в Нарве начался с происшествия, связанного с семейным насилием: на улице Ору 40-летний глава семейства ударил свою 41-летнюю сожительницу, причинив ей, тем самым, физическую боль и телесные повреждения.

Еще одно похожее происшествие произошло на улице Тиймани, где также 40-летний муж ударил свою 41-летнюю жену. Агрессивный муж был арестован полицией.

В тот же день в Кохтла-Ярве был задержан 33-летний молодой мужчина за нападение на 51-летнего жителя на улице Пярна.

Также в понедельник поступил звонок о том, что на перекрестке у деревни Солдина на шоссе Таллинн—Нарва горел трактор. Полиция ведет следствие.

Не обошлось в этот день без краж. Первая произошла в Йыхви, где 83-летний пожилой мужчина украл бутылку алкоголя из магазина на Нарвском шоссе. Полицейские задержали пенсионера.

Вторая кража произошла в соседнем Кохтла-Ярве, в части города Сомпа, где из гаража по улице Рутику был украден рабочий инструмент, дрель и аппарат для мойки под давлением. Предварительный ущерб составил 500 евро.

Несмотря на то, что пограничные переходы закрыты, пограничники без дела не сидят. В понедельник патрульный катер нарвского кордона обнаружил установленные неизвестным лицом снасти в реке Нарва. Пограничники выпустили пойманную рыбу обратно в реку, а рыболовное снаряжение забрали на хранение.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии