Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 15-16 апреля

0
71
16 апреля ночью на улице Кренгольми перед домом горел автомобиль Mercedes-Benz. Фото: Narva päästekomando / Facebook

В течение двух дней полиция Ида-Вирумаа зарегистрировала одно нападение, две попытки мелкой кражи, одно кибер-преступление, одно бытовое насилие и вероятный поджог дорогого автомобиля.

Среда, 15 апреля

В среду полиция получила сообщение о том, что в Кохтла-Ярве на улице Ярвекюла побили 26-летнего мужчину. Полиции известны личности напавших.

Еще один вызов полиция получила в находящийся на улице Калеви в Кохтла-Ярве магазин, где 50-летний мужчина пытался украсть товары первой необходимости на сумму более чем 15 евро. Рецидивиста пришлось задержать за систематическое воровство.

Еще одна попытка кражи произошла на этот раз в Силламяэ — 18-летний парень пытался украсть алкоголь на заправке на Таллиннском шоссе. Мужчина был задержан за систематическое воровство.

Также в полицию Йыхви обратилось неустановленное лицо с жалобой на то, что другие неустановленные лица взломали электронную почту и мобильный телефон пострадавшего и удалили часть данных. Возбуждено уголовное дело.

Четверг, 16 апреля

Ночью, 16 апреля, примерно в 5 утра в полицию поступил вызов о том, что у дома на улице Креэнхольми в Нарве горит легковой автомобиль. Предварительный ущерб составил 8000 евро.

Немногим ранее, в 00:48 ночи полицию вызывали также на улицу Креэнгольми в Нарве, но несколько по иному поводу — 40-летний нарвитянин в состоянии алкогольного опьянения причинил физическую боль своей 32-летней сожительнице. Полиция арестовала нападавшего.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии