Хроника происшествий Ида-Вирумаа 20-22 марта

0
Фото: publicdomainpictures.net

Выходные в Ида-Вирумаа прошли нескучно: с попыткой убийства в ходе семейной ссоры, пятью бытовыми драками и четырьмя ограблениями разной степени завершенности.

Пятница, 20 марта

В пятницу полиция получила вызов в квартиру на улице Сыпрусе в Кохтла-Ярве, где 56-летний отец ударил ножом своего 36-летнего сына. Мужчина был задержан.

В тот же день полиция получила вызов в магазин по улице Пыллу в Йыхви. Грабитель в маске на поллица требовал у продавцов деньги, угрожая похожим на оружие предметом, однако в разгар криминальной драмы в помещение магазина зашел клиент и грабитель ретировался. Полиция ведет следствие.

20 марта в Кивиыли в квартире на улице Ааса, в ходе бытовой ссоры 18-летний отрок ударил свою 43-летнюю мать. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Суббота, 21 марта

21 марта полиция получила вызов в квартиру на улице Сепа в Нарве, где 54-летний мужчина избил свою 43-летнюю сожительницу. Мужчину поместили под арест.

В этот же день в магазине на Таллиннском шоссе в Нарве произошло ограбление — 49-летний мужчина пытался вынести бутылку водки, но злой умысел был пресечен охранником магазина, который задержал вора и передал в руки полицейского патруля.

В промежутке между 21 и 22 марта из помещений на улице П. Кереса в Нарве неизвестные вынесли различные вещи на сумму 1555 евро.

Еще один вызов полицейские получили в Йыхви, где в одной из квартир дома по улице Нарвское шоссе, 47-летний сын ударил свою 80-летнюю мать. Прибывший полицейский патруль задержал мужчину.

Воскресенье, 22 марта

22 марта полицейский патруль вызывали в дом на улице Яанику в Кохтла-Ярве, где 36-летнего мужчину побил на лестничной клетке его сосед. Агрессор сбежал до прибытия полиции, ведется следствие.

В этот же день полицию вызывали в квартиру на улице Кааре в Йыхви, где в разгар семейной ссоры 61-летний пенсионер побил свою 56-летнюю жену. Мужчина был арестован.

Также патруль вызывали в магазин по улице Раквере, в Йыхви, где 19-летний юноша попытался вынести алкоголь на сумму в 287 евро, однако попытка ограбления не удалась — парня задержал охранник и передал полиции.