Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 23-26 марта

0
175
Иллюстративное фото: Dirk (Beeki®) Schumacher / Pixabay
- Реклама -

С 23 по 26 марта в Ида-Вирумаа произошли четыре кражи, пять бытовых конфликтов, поджог чужого имущества и поножовщина.

Понедельник, 23 марта

В промежутке между 23 и 24 марта из дачи по улице Весироози в Нарве похитили стеклянную дверцу для камина, предварительно выбив входную дверь. Ущерб составил примерно 250 евро.

Вторник, 24 марта

24 марта в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Лаагна в Нарва-Йыэсуу с крыши трактора похитили дополнительные фары. Предварительный ущерб — 2000 евро.

В этот же день в Силламяэ из магазина по улице И. Павлова 81-летняя женщина украла продукты. Охранник преградил дорогу женщине, но та оказалась не столь безобидной, как показалось сначала, и стала угрожать ему ножом. Полицейские задержали бойкую старушку.

Не прошел безоблачно этот день и в Кохтла-Ярве — полицейский патруль был вызван в квартиру на бульваре Эстония, где 34-летний мужчина причинил боль своей 56-летней матери.

Также семейная ссора произошла и в Кивиыли, где в квартире по улице Выйду 33-летний мужчина избил свою 41-летнюю подругу жизни. Мужчину арестовали.

Среда, 25 марта

25 марта в 03:04 в полицию поступил вызов на улицу Креенхольми в Нарве, где неизвестные подожгли несколько машин. Пострадали восемь автомашин, ущерб уточняется.

В тот же день в Нарве в квартире по улице Раху 34-летний мужчина избил 27-летнюю сожительницу. Прибывший на место преступления полицейский патруль задержал мужчину.

Еще один вызов нарвские полицейские получили на проспект Выйду, где у одного из домов неизвестные избили 34-летнего нарвитянина.

Среда в Нарве была бы неполной, если бы день не завершился кражей — в этот раз 58-летний гражданин пытался вынести из магазина по улице Раквере алкоголь, не оплатив его. Охранник магазина задержал преступника и передал полиции.

Тяжкое преступление произошло на этот раз в Силламяэ — 43-летний мужчина обратился в полицию с жалобой на то, что в одной из квартир дома по улице Кеск ему нанесли ножевое ранение. Мужчина был срочно госпитализирован, обстоятельства поножовщины выясняются.

Четверг, 26 марта

Опасный случай семейного насилия произошел в Нарве в квартире по улице Энергия в два часа ночи — 31-летний мужчина угрожал своей 28-летней сожительнице предметом похожим на огнестрельное оружие. Полицейские задержали мужчину.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии