Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 12 марта

0
184
Иллюстративное фото: teleport2001.ru

В четверг, помимо введения режима ЧП, ида-вирумааская полиция занималась драками, семейным насилием, кражей и мошенничеством. Кроме того, обратно в Россию отправили двух женщин, нарушивших условия пересечения границы.

В четверг, 12 марта, полицейский патруль был вызван в частный дом на улице Раквере в Нарве, где 38-летний мужчина ударил своего 35-летнего знакомого. Нападавшего арестовали.

- Реклама -

В этот же день в Силламяэ полицию вызывали на семейную ссору в квартиру по улице Кеск, где 35-летняя женщина причинила физическую боль своему 44-летнему сожителю. Полиция была вынуждена поместить агрессивную женщину под арест.

В промежутке с 11 по 12 марта c припаркованного на улице Раквере в Йыхви автомобиля сняли все четыре колеса. Предварительный ущерб составил 500 евро.

Мошенничество

В марте с.г. в отделение нарвской полиции обратилась 33-летняя женщина, чьи банковские реквизиты были использованы без ее ведома и согласия. Неизвестное лицо с помощью специальной компьютерной программы оформило на женщину различных займов на сумму свыше 10 000 евро.

Полиция обращает ваше внимание на то, чтобы люди были осторожны и не позволяли устанавливать на свой компьютер неизвестные им программы, а также чтобы не устанавливали таковые самостоятельно. Такие действия могут привести к непредвиденным последствиям. Такие программы могут быть разнообразными, самой распространенной может быть, например, Any Desk.

Граница

12 марта на погранпункте Narva-1 была остановлена гражданка России 1977 года рождения, которая превысила срок пребывания в Эстонии на два дня. Ей было выдано предписание покинуть страну в течение 30 дней.

В этот же день была остановлена другая гражданка РФ 1995 г.р., у которой отсутствовали необходимые для пересечения границы документы. Женщине выписали запрет на въезд и отправили обратно в Российскую Федерацию.

- Реклама -
Предыдущая статьяVKG остановит работу одного из маслозаводов и сократит 11 человек
Следующая статьяКоронавирус диагностирован уже у 68 жителей Эстонии, в т.ч. в Йыхви
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии