Страховая компания If Kindlustus расширяет защиту домашних офисов

0
43
компьютер, лаптоп, ноутбук, макбук, девушка, женщина
Иллюстративное фото: Pixabay

В ситуации, когда работники многих предприятий переехали в домашние офисы и взяли с собой офисную технику, можно предположить, что несчастные случаи с устройствами будут происходить чаще обычного. If Kindlustus расширили действующую в конторах страховую защиту и на домашние офисы, сообщила во вторник BNS пресс-служба компании.

По словам руководителя продукта страхования имущества предприятий If Kindlustus Ристо Сондла, статистика показывает, что, среди ущербов имуществу предприятий, каждый десятый случай связан с офисной техникой.

- Реклама -

«Новое положение бросает нам новые вызовы, поэтому в данной отрасли мы можем увидеть ещё большие ущербы. Люди работают в домашних офисах в условиях, отличающихся от обычных. Например, дома может гораздо проще попасть на ноутбук еда или напиток, некоторые устройства может повредить ребёнок или домашнее животное. Чтобы люди смогли спокойно работать дома и офисная техника предприятия была в новых условиях под защитой, If Kindlustus расширили защиту застрахованной офисной техники и вне конторы, причём дополнительной платы за это мы не просим», — объяснил Сондла.

Дополнительное условия расширения места страхования действует для всех нынешних и новых клиентов If до тех пор, пока правительство Эстонской Республики не сообщить официально об окончании особого положения.

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяВ четверг пройдет первый живой урок об учебе и обучении
Следующая статьяСегодня стартует конкурс Учитель года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии