«Нарва Транс» c «Левадией» сыграли в ничью — 1:1

0
Фото: Лийси Троска / ФК «Нарва Транс»

Почти весь матч с «Левадией» команда «Нарва Транс» провела в большинстве, но победить так и не смогла. Тем не менее, игроки показали хорошую комбинационную игру и было много опасных моментов, сообщается на официальной странице ФК «Нарва Транс».

В прошлом матче с «Флорой» весь второй тайм команда «Нарва Транс» играла в меньшинстве после удаления Ири, сегодня же эта участь постигла «Левадию» — Тревора Элхи удалили за грубую отмашку уже на четвертой минуте.

Удаление в составе соперника позволило игрокам «Транса» немного снять с себя давление и сосредоточиться на атакующей игре. Несколько реально хороших шансов имели Нурлан Новрузов и Александр Закарлюка. На 50-й минуте в штрафную «Левадии» последовала блестящая передача от Закарлюки, которую замкнул Роман Собченко — 1:0. Но «Левадия» смогла отыграться уже через 20 минут, когда Брент Леписту красивым обводящим ударом со штрафного сравнял счет.

«Нарва Транс» — «Левадия» 1:1 (0:0)
Голы: 50. Собченко — 70. Леписту

Предупреждения: 4. Новрузов, 47. Баниулис, 62. Шкинев, 84. Нестеровский, 89. Кяос — 64. Петрунин.
Удаление: 4. Элхи.
Главный арбитр: Кристо Тохвер.
Помощники арбитра: Сильвер Сепп, Тимо Суев.

«Нарва Транс»: Матросов, Иванюшин, Савенков, Нестеровский, Черный (46. Шкинев), Закарлюка (89. Степанов), Ири (67. Михайлов), Поляков, Новрузов (71. Кяос), Собченко (60. Саар), Баниулис (55. Плотников).
Запас: Егоров, Саар, Михайлов, Кондратцев, Степанов, Плотников, Кяос, Шкинев.

«Левадия»: Лепметс, Крутоголов, Очигава (80. Липп), Подхолюзин, Сафронов (63. Юргенсон), Элхи, Ткачук (46. Леписту), Пеэтсон (57. Петрунин), Ыйгус (46. Ващук), Гандо (46. Рооснупп), Манучо (71. Комлов).
Запас: Крайзмер, Веэринг, Липп, Юргенсон, Леписту, Петрунин, Рооснупп, Комлов, Ващук.

Фотогалерея.