airBaltic: молодые люди из Эстонии проявляют большой интерес к работе в авиации

0
Фото: airBaltic

За последние три месяца airBaltic организует в Эстонии уже третье по счету мероприятие по набору персонала. Следующая встреча представителей авиакампании с заинтересованными в работе в фирме людьми пройдет 16 и 17 января.

Об этом BNS сообщила пресс-служба авиакомпании, отметив, что причиной так часто проводимых мероприятий является возросший интерес молодых людей из Эстонии в отношении авиации а так же напрямую к airBaltic как работодателю.

Как пояснила Aлина Росчина, заместитель президента airBaltic в сфере управления персоналом, airBaltic уже годы принимает на работу молодых людей из Эстонии, которых характеризует ответственность, хорошее знание языков и внимательное отношение к своим рабочим обязанностям.

«В последнее время мы видим, что интерес молодых людей к работе в авиации заметно вырос и делаем все, что бы быть в правильное время в правильном месте. Приходящие к нам на работу молодые люди особенно ценят международный опыт, а так же возможность поддерживать баланс между рабочей и семейной жизнью, которую мы предлагаем работникам из Эстонии», — сказала Росчина.