Мать беременной семиклассницы рассказала о материнском инстинкте дочери

0
80
10-летний Иван и 13-летняя Дарья из Красноярского края. Фото: кадр «Россия 1»

Мать школьницы из Красноярского края, забеременевшей от 10-летнего мальчика, рассказала о материнском инстинкте дочери, сообщает «Лента.ру». «И рука не поднимается ее под нож сунуть, и она не хочет Раз у нее в таком возрасте какие-то материнские инстинкты есть, пусть они дальше развиваются, чем я ее суну под нож», — заявила женщина.

- Реклама -

Мать школьницы Дарьи из Красноярского края, забеременевшей от 10-летнего мальчика Ивана, в эфире программы «Прямой эфир» на «России 1» рассказала о материнском инстинкте дочери. Запись эфира доступна на сайте телеканала.

По словам женщины, сначала она думала, что у дочери проблемы с желудком, но спустя некоторое время решила купить ей тест на беременность. Тогда девочка сама призналась, что вступила в связь с другом. «И рука не поднимается ее под нож сунуть, и она не хочет <…> Раз у нее в таком возрасте какие-то материнские инстинкты есть, пусть они дальше развиваются, чем я ее суну под нож и она больше не сможет иметь детей», — сказала мать девочки.

Ранее, 22 января, Дарья и Иван рассказали о своей любви. Школьница также пояснила, что интимная близость между ними произошла в квартире семьи мальчика.

В середине января стало известно, что семиклассница попала в больницу, где медики узнали о ее беременности. Девочка решила сохранить ребенка. Следователи в Красноярском крае возбудили уголовное дело. По их данным, в ноябре 13-летняя школьница вступила в сексуальные отношения со знакомым и забеременела. Сотрудники ведомства не уточнили ни возраст, ни какие-либо другие детали об этом знакомом.

- Реклама -
Предыдущая статьяИзменения в междугородном автобусном движении Ида-Вирумаа с 1 февраля
Следующая статьяВ четверг на дорогах может быть скользко
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии